About

Dari dulu pangen banget punya blog sendiri, cuma masalahnya gue tuh bingung mau diisi apaan. emang dasarnya gue ngga suka nulis, ngga suka baca, dan ngga pinter buat kalimat yang bagus dan berkesan enak dibaca.

Sebetulnya gue tuh termasuk orang beruntung, soalnya bayangin aja..!! dari gue sekolah SD sampe sekrang gue udah lulus SMK gue belajar dari apa yang gue denger, dan dari penjelasan guru.

Semua isi content dari website ini merupakan copian dari website orang. ya… mungkin nanti gue mau nyoba buat sendiri… itu juga kalo bisa.

2 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s